VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES

Aller en bas

TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES Empty TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES

Message  Admin Mar 22 Avr 2014 - 12:20

Recette pour 2 personnes

TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-033

16 pommes de terre (Bintje);
Cancoillotte à l'ail (camionnette des fermiers);
Origan;
Serpolet;
Silène enflé;
Lierre terrestre;
Alliaire officinale;
Ail des ours;
Achillé millefeuille;
Morilles (3);
Beurre;
huile;
Sel et poivre;
Blanc de poulet.

Découpez les deux côtés des pommes de terre, dans le sens de la longueur, afin d'obtenir une tartine (épaisseur 1 cm environ).

Dans une poêle, faites frire des deux côtés vos tartines de pommes de terre.

Réservez-les dans un plat allant au four.

Découpez votre blanc de poulet et faites le cuire dans un peu de beurre.

Mixez-le grossièrement, afin d'obtenir une farce.

Remettez-le dans la poêle et laissez fondre dessus, deux cuillères à soupe de cancoillotte.

Mélangez bien et réservez.

Hâchez finement toutes les herbes.

TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-034

Hâchez les morilles et faites les cuire dans un peu de beurre, laissez griller légèrement, puis réservez.

Tartinez les pommes de terre avec de la cancoillotte.

Couvrez abondamment chaque tartine avec les plantes sauvages.

Ajoutez généreusement le blanc de poulet.

Parsemez encore une fois de plantes sauvages.

Mettez au four, thermostat 140° (2,2) et laissez chauffer pour faire fondre la cancoillotte.

Bon appétit

TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-035
TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-036
TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-037
TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-038
TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-039
TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-040
TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-041
TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES 2014-042
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum