TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES
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TARTINES SAUVAGES ET GOURMANDES
Recette pour 2 personnes
16 pommes de terre (Bintje);
Cancoillotte à l'ail (camionnette des fermiers);
Origan;
Serpolet;
Silène enflé;
Lierre terrestre;
Alliaire officinale;
Ail des ours;
Achillé millefeuille;
Morilles (3);
Beurre;
huile;
Sel et poivre;
Blanc de poulet.
Découpez les deux côtés des pommes de terre, dans le sens de la longueur, afin d'obtenir une tartine (épaisseur 1 cm environ).
Dans une poêle, faites frire des deux côtés vos tartines de pommes de terre.
Réservez-les dans un plat allant au four.
Découpez votre blanc de poulet et faites le cuire dans un peu de beurre.
Mixez-le grossièrement, afin d'obtenir une farce.
Remettez-le dans la poêle et laissez fondre dessus, deux cuillères à soupe de cancoillotte.
Mélangez bien et réservez.
Hâchez finement toutes les herbes.
Hâchez les morilles et faites les cuire dans un peu de beurre, laissez griller légèrement, puis réservez.
Tartinez les pommes de terre avec de la cancoillotte.
Couvrez abondamment chaque tartine avec les plantes sauvages.
Ajoutez généreusement le blanc de poulet.
Parsemez encore une fois de plantes sauvages.
Mettez au four, thermostat 140° (2,2) et laissez chauffer pour faire fondre la cancoillotte.
Bon appétit
16 pommes de terre (Bintje);
Cancoillotte à l'ail (camionnette des fermiers);
Origan;
Serpolet;
Silène enflé;
Lierre terrestre;
Alliaire officinale;
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Achillé millefeuille;
Morilles (3);
Beurre;
huile;
Sel et poivre;
Blanc de poulet.
Découpez les deux côtés des pommes de terre, dans le sens de la longueur, afin d'obtenir une tartine (épaisseur 1 cm environ).
Dans une poêle, faites frire des deux côtés vos tartines de pommes de terre.
Réservez-les dans un plat allant au four.
Découpez votre blanc de poulet et faites le cuire dans un peu de beurre.
Mixez-le grossièrement, afin d'obtenir une farce.
Remettez-le dans la poêle et laissez fondre dessus, deux cuillères à soupe de cancoillotte.
Mélangez bien et réservez.
Hâchez finement toutes les herbes.
Hâchez les morilles et faites les cuire dans un peu de beurre, laissez griller légèrement, puis réservez.
Tartinez les pommes de terre avec de la cancoillotte.
Couvrez abondamment chaque tartine avec les plantes sauvages.
Ajoutez généreusement le blanc de poulet.
Parsemez encore une fois de plantes sauvages.
Mettez au four, thermostat 140° (2,2) et laissez chauffer pour faire fondre la cancoillotte.
Bon appétit
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