PAPILLOTE DE BROCHET AUX HERBES ET AGARIC
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PAPILLOTE DE BROCHET AUX HERBES ET AGARIC
Recette pour 4 Personnes
1 brochet de 1,5 kg;
100 g de beurre;
2 échalotes;
3 cuil à soupe de persil;
3 cuil à soupe de mélisse;
1 citron;
8 cl de crème;
400 g de champignons de parc (agaric);
8 cl de vin blanc;
Sel et poivre.
Ecaillez et videz le brochet.
Faites des entailles en diagonale sur le dos du poisson.
Arrosez ces entailles avec le jus de citron et laissez reposer 1 heure environ.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Hachez le persil, la mélisse et les échalotes.
Faites ramollir le beurre (50 g) et ajoutez les épices.
Mélangez bien.
Garnissez les entailles avec la préparation.
Préparez votre papillote en disposant le reste du beurre.
Posez vos morceaux de brochet.
Ajoutez un peu de farce tout autours.
Préchauffez votre four.
Mettez au four, thermostat 6,5 (200°) pendant 35 minutes.
Découpez vos champignons en petits morceaux, et faites-les cuire dans une casserole avec un peu de beurre.
Lorsque vos champignons ont légèrement dorés, déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez progressivement la crème et laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu doux.
Disposez votre poisson dans les assiettes et nappez les champignons à la crème.
Bon appétit.
1 brochet de 1,5 kg;
100 g de beurre;
2 échalotes;
3 cuil à soupe de persil;
3 cuil à soupe de mélisse;
1 citron;
8 cl de crème;
400 g de champignons de parc (agaric);
8 cl de vin blanc;
Sel et poivre.
Ecaillez et videz le brochet.
Faites des entailles en diagonale sur le dos du poisson.
Arrosez ces entailles avec le jus de citron et laissez reposer 1 heure environ.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Hachez le persil, la mélisse et les échalotes.
Faites ramollir le beurre (50 g) et ajoutez les épices.
Mélangez bien.
Garnissez les entailles avec la préparation.
Préparez votre papillote en disposant le reste du beurre.
Posez vos morceaux de brochet.
Ajoutez un peu de farce tout autours.
Préchauffez votre four.
Mettez au four, thermostat 6,5 (200°) pendant 35 minutes.
Découpez vos champignons en petits morceaux, et faites-les cuire dans une casserole avec un peu de beurre.
Lorsque vos champignons ont légèrement dorés, déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez progressivement la crème et laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu doux.
Disposez votre poisson dans les assiettes et nappez les champignons à la crème.
Bon appétit.
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